Thursday, December 10, 2009

Trs: Antioksidan 1 Gelas Air = Antioksidan 1 Gelas Jeruk , mungkinkah ??


Hadiri launching Seminar Produk terbaru kami KK Sinbisu Stick , bagaimana mengubah air yang Anda minum menjadi air yang sehat , mempunya antioksidan setara dengan 1 gelas jeruk, Bsok sabtu 12 Desember jam 2 siang sampai selesai


kontak/sms saya di :
Eric
081806093006




Tahukah Anda bahwa tubuh Anda 70% terdiri dari air ?
Jika tubuh Anda 70% terdiri dari air, pertanyaannya apakah air yang Anda minum sudah benar-benar sehat ?

SINBISU Stick Menjadikan Air
Berkualitas


Standar kualitas
air minum biasa diukur sebatas parameter bakteriologi, kimia (pH, kandungan
mineral, kandungan logam berat, bebas cemaran kimia seperti pestisida, dll),
fisik (warna, bau, kekeruhan). Padahal agar bisa memberi manfaat yang optimal
bagi kesehatan sebaiknya juga mempertimbangkan nilai ORP, kadar hydrogen dan
ukuran melekul air. KK-SINBISU Stick dalam waktu singkat dapat dengan mudah
mengubah kualitas air minum biasa dikonsumsi menjadi lebih sehat.

MANFAAT SINBISU Stick:

1. ORP
negative

ORP (Oxidation
Reduction Potensial) atau potensi pengurangan oksidasi. ORP bernilai negatif
berarti mampu mengurangi oksidasi, seperti halnya orange jus yang memiliki
nilai ORP (-)100 mV. Air KK_SINBISU memiliki nilai ORP (-)80 ~ (-)120 mV, nilai
ORP ini akan mengurangi oksidasi yang dapat merusak sel hingga organ tubuh.
Sedangkan nilai ORP air minum biasa (+)250 ~ (+)800mV.

2. Meningkatkan
kadar Hidrogen hingga 6x (200-300 ppm/L)

Tourmaline dalam
KK-SINBISU Stick akan mengionisasi air sehingga kadar hidrogennya menjadi lebih
tinggi, ini berperan meredam kerusakan berantai akibat radikal bebas.
Kadar hydrogen air minum biasanya hanya
10 – 50 ppm/L

3. Memperkecil
kelompok molekul Air (small Cluster)

Proses ionisasi
membuat air tereduksi, dimana setiap kelompok hanya terdiri dari 5-6 molekul
(air biasa terdiri dari 10-13 molekul perkelompok), sehingga ukuran per
kelompok jadi lebih kecil dan berbentuk hexagonal. Ini menjadikan air dari
KK-SINBISU Stick lebih efisien melewati semua jaringan tubuh untuk proses
metabolisme.


4. Nilai
pH yang lebih basa (8.5 – 9.5)

Tingkat pH basa
membantu tubuh dalam menetralkan keasaman serta toksin yang bersifat asam. Air
minum biasa cenderung ber pH asam (6.5 – 7.5), jika diminum maka tidak
memberikan pengaruh bagi perbaikan keasaman tubuh.

5. Sumber
tambahan mineral

KK-SINBISU Stick
akan memperkaya kandungan mineral-mineral dalam air minum.

6. Bebatuan
dan Tourmaline dalam KK-SINBISU Stick memancarkan sinar infra merah yang dapat
membantu kelancaran sirkulasi darah dan perbaikan system imun tubuh.

7. Menekan
pertumbuhan dan membantu membunuh bakteri/kuman

8. Menghilangkan
Klorin Air dengan sifat alkali mempunyai daya kelarutan lebih cepat termasuk bahan-bahan seperti
nikotin, MSG, klorin dan minyak.

SINBISU Stick sebagai produk teknologi
telah mendapat sertifikasi

1. Water
Quality & Safety (Korea Environment Works Institute)

2. Tes
Anti Bakteri (FITI Testing & Research Institut-Korea)

3. Tes
pH (Korea Environment & Water Work Institute)

4. Sertifikasi
FIR (sinar infra merah) (KIFA-Korea)

5. Sertifikasi
Emisi Ion (KIFA-Korea)

6. Sertifikasi
ORP (Korea
invironment & Water Work Institute)

7. Tes
Kadar Mineral (FITI Testing & Research Institute-Korea)

8. Tes
Klorin (Korea
invironment & Water Work Institute)

Bagi yg berminat hubungi orang yang men tag atau memberikan informasi ini ke Anda







Eric Kurniadi |

Personal Phone: +62 818 0609 3006 | esia : +62 21 925 54702
Office Phone: +62 21 453 4261 | Fax: +62 21 750 4415/6 

Others information :
personal blog : http://erickurniadi.wordpress.com
ym.fb : eric_kurniadi@yahoo.co.id
** Please consider the environment before printing this e-mail**






Undang teman dari Hotmail, Gmail ke Yahoo! Messenger sekarang!